Por: Nicho Sports

Sigue echando tiros la escuadra de San Miguel Tomatlàn dentro de la Primera Amateur en la Cordobesa, al golear sin compasión al Inter Zap al son de 5 goles contra 1.

El duelo se llevó a cabo este domingo a las 12 del día sobre el campo local de Tomatlàn, para instalarse el equipo local ante una afición conocedora del buen fútbol.

Los primeros instantes fueron muy efectivos para ambas escuadras, ya que al minuto 20, Josué «El Soki» Reyes adelantó a San Miguel 1-0, igualando el marcador al 23 Gerardo Barragan, emparejando el marcador Inter Zap 1-1.

Fue a partir de ese entonces cuando el rey Tomatlàn se fue encima del rival, y con escopetazos de Bryan Benítez al 25, Wilbert Torres al 32 y Mario Mauret al 38 finalizó el primer tiempo 4-1 favor Tomatlán.

El segundo parcial fue de trámite para los locales, logrando sumar uno más a su cuenta personal, cuando al 50 de tiempo corrido Wilbert Torres acomodó el definitivo 5-1.

Ahora el representativo de San Miguel se prepara con todo para la siguiente jornada, cuando se vea las caras ante su archirival Commandos de Chocamán, el único enemigo que los ha derribado, clásico de clasicos que se realizará en campo El Mariscal.