Por: Nicho Sports

Tomatlán.- Dos de las mejores escuadras se vieron las caras este domingo al correr la quinta jornada de la Primer A de la Liga Cordobesa, dónde Comandos de Chocamán le quitó lo invicto a San Martín Tomatlán al dominarlos 2 goles contra 1.
Una de las mejores contiendas de las Altas Montañas se desarrolló en el campo de Tomatlán a las12 del día, por lo cual la afición abarrotó el escenario para deleitarse con dicho encuentro.
El actual Campeón San Martín llegó luciendo su corona sobre el escenario, mostrando desde los primeros minutos su poderío con continuas llegadas, pero en un contragolpe al minuto 15, un disparo del huatusqueño Oscar «El Huatus» Hernández mandaría al frente a Chocamán 1-0, finalizando así el primer tiempo.
Desde el arranque del segundo parcial la escuadra de Tomatlán mostró de nuevo la garra y coraje del jerarca actual, para que al 53 de tiempo corrido Wilbert Torres igualó el marcador 1-1.
Ya con los papeles parejos la oncena de San Martín de nuevo puso en peligro el arco rival, cuando al 62, Chuy Martínez con un escopetazo hizo timbrar el travesaño cuidado por el arquero Rodrigo Castro.
Al correr el minuto 82 se desarrolló una jugada dentro del área, cuando en una chilena de «El Huatus» Hernández, un jugador de San Martín metió la mano deteniendo el balon, falta marcada por el central Eduardo Castillo, solucionando el tiro Ender Rodríguez para adelantar a su equipo 2-1 finalizando de ese modo el encuentro.
Fue así como Commandos de Chocamán se recuperan de su descalabro de hace 8 días ante Real California, retomando el camino del triunfo al quitarle lo invicto al monarca San Isidro Tomatlán, en esta quinta jornada de la Primera A de la Cordobésa.