Redacción/Entorno Noticias

Huatusco.- Con marcador de 6 goles por 4, el equipo de docentes y administrativos de la secundaria «Dr. Darío Méndez Lima» derrotaron a los profesores de la preparatoria «Francisco J. Múgica» en partido amistoso efectuado este martes en la cancha sintética de la Alameda Agustín Chicuéllar.

El juego formó parte de las actividades culturales y deportivas que se están llevando a cabo en la semana estudiantil de la «Dario Méndez Lima».

El marcador lo abrió el conjunto de Múgica a través de Óscar Colorado. Posteriormente de cabeza, Rafael Chicuéllar empató el tanteador.

Tiempo después, con gol de media tijera, Iván Diaz adelantó a la Darío y luego Jesús Domínguez igualó nuevamente el marcador de penal.

Casi para cerrar el primer tiempo, Germán Baldo de cabeza volvió a adelantar a la Darío Méndez pero instantes después, Jesús Domínguez empató nuevamente el cotejo.

Para el segundo tiempo, Enrique Zamora aumentó la ventaja en una buena jugada individual para la Dario Méndez 4-3, y posteriormente Miguel Ángel Parra e Iván Díaz sentenciaron el duelo a favor de la secundaria poniendo el tanteador 6-3.

Para finalizar, Gerardo Sartorius de la Múgica acortó el marcador 6-4 siendo éste el tanteador final.

El conjunto de la «Dario Méndez Lima» fue dirigido por el doctor Rubén Alvarado Tapia, ex director de dicho plantel, mientras que el árbitro del juego fue Jesús «Riquelme» Chispan.