Por: Nicho Sports

Chocamán.- Llegando los dos mejores equipos de este evento deportivo, la escuadra de Deportivo Galeana, cargó con la corona de la Liga Cordobesa de Fútbol Amateur, goleando al Deportivo Tetla al son de 4 goles contra 1.

El cotejó arrancó a las 2:30 de la tarde dentro del estadio El Mariscal, contando con la presencia del alcalde Ernesto Ruiz, en la presentación, quien siempre ha apoyado al deporte local.

Fue un primer tiempo que se notó el interés por parte de Tetla, al irse al frente intentando adelantarse al marcador, pese a ello finalizó el primer lapso 0-0.

Fue el el segundo parcial cuando Galeana comenzó a anotar, primero 1-0, continuamente el marcador se igualó 1-1. Al 72 de tiempo corrido se movió el tanteador 2-1, al 85 3-1 y casi al finalizar el encuentro cerró la contienda 4-1.

Al final quién entregó la premiación fue el Presidente de la Liga, Arq., Cesar Solis Nieves, ante la afición que estubo apoyando a su equipo en los 90 minutos