Por: Juan Dionisio Sánchez Huerta

Ixhuatlán del Café.- Con técnica y velocidad este miércoles la escuadra femenil de Ixhuatlán del Café, logra levantar el triunfo en un partido amistoso ante Tomatlan ganando 2-0, esto previo a lo que será el Torneo Intersemanal que inicia este próximo sábado.

Una excelente batalla se desarrolló a las 5 de la tarde dentro del estadio Antonio M Quirasco, donde ambos pelotones entraron al terreno con ansias de triunfar.

EQUIPO IXHUATLÁN DEL CAFÉ

Pese a las buenas intervenciones de la jugadora de Tomatlan Nazaret Báez, las chicas locales a temprana hora tomaron la delantera, cuando en serie de rebotes al minuto 3, Elizabeth Nolasco acomodó el 1-0.

Continuamente al minuto 15, en tiro de larga distancia, Brissia Escobar pondría el tanteador 2-0 favor Ixhuatlan del Café.

TOMATLAN

Para el segundo parcial las cosas se tomaron con calma, al ya no surgir el ansiado gol, ante una afición que estuvo a la expectativa en este encuentro amistoso.

Este enfrentamiento fue previo al Intersemanal Femenil que arrancará en Ixhuatlán a las 10 de la mañana, en primero entre Ixhuatlán contra Coscomatepec, continuamente a las 12 Calcahualco ante Totutla.