Por: Nicho Sports

Alpatláhuac.- En penales la escuadra de Los Castro F.C., levantan la corona del Torneo Invernal Fut 6 de Alpatláhuac, ya que con una gran labor de su arquero Jaime Carlin, superaron al equipo de Los Galácticos 5-3, partido normal 3-3.

La contienda se llevó a cabo este sábado en la canchita de pasto sintético de ese municipio, dónde la escuadra Galáctica arrancó de buena forma debido a que con tanto de Edgar «El Pino» Hernández se fueron al frente 1-0, finalizando así el primer tiempo.

La escuadra de los Castro FC lograron emparejar la contienda, cuando en el arranque del segundo parcial Andy Hernández acomodó el 1-1.

Ese fue el momento cuando el pelotón de Alpatláhuac tomó las riendas del juego y con escopetazos de Noe Moctezuma y Miguel Venegas se fueron al frente 3-1.

Los últimos tres minutos fueron intensos para Los Castro, cuando Andy Hernández y Fredy Moguel igualaron el tanteador 3-3 y con esto irse a penales.

Fue ahí donde los Galácticos no pudieron al fallar dos disparos, dándole lugar a los Castro FC quienes con dos excelentes atajadas de su arquero Jaime Carlin, se llevaron el triunfo y el campeonato al son de 5 goles contra 3, global 8-6.
La premiación fue realizada por el Secretario del Ayuntamiento, Roberto Morales en representación del alcalde Leonel Sánchez Reyes, así como del director de la COMUDE Diodoro Mendez, quienes agradecieron y felicitaron la participación de todos los equipos.